Dispositivos y accesorios
Aporreadillo guerrerense
Prep. 5min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de tomate verde
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
35 g de chile cuaresmeño
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
650 g de cecina cortada en cuadros (2 cm)
-
40 g de aceite
-
4 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
983 kJ /
234 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jugo de carne al chipotle
55min
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Huevos al albañil
25min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h